?

Log in

<< | >>

Зелёнка, побывав в Лесу лишь однажды, была им одержима и мечтала туда попасть ещё хотя бы разочек, потому что там было хорошо, и там не было боли. Изнанка тоже годилась, но в Лесу было лучше. И когда к ней пришли с просьбой сделать выбор, она его сделала довольно быстро, дажекрайнего срока дожидаться не стала. Но потом всё перевернулось с ног на голову, и до последнего она не знала, куда же ей себя деть, потому что все родные и близкие в итоге разбежались в разные стороны, поэтому приходилось судорожно соображать, куда, а не с кем. Не думаю, что она будет жалеть о решении уехать на автобусе Чёрного. И, скорее всего, будет приезжать в сохранённый Дом навестить друзей и Лес.

Спасибо мастерам, вы успешно проделали огромнейшую работу! Правила по музыке прекрасны (хотя лично у меня почти не сыграли, но они работали же, даже фоновая музыка и возможность делиться были великолепной идеей), драки были зрелищны, события развивались и заставляли на них реагировать, вы действительно создали живой мир, который дышал и жил по своим особенным законам. Жаль, что так мало, хотя бы денёчек ещё...
Благодарность выносится всем обитателям Дома, на каждого было приятно взглянуть, атмосфера удалась на много-много процентов, я была счастлива пожить в том самом Доме))

Персональные:


Маршалу — за трогательные отношения, за ссоры на тему "да это же тупо грёбаный клён! Какой к чёрту сказочный лес?!", за готовность врезать любому, кто навредит мне, за признание своих ошибок, за готовность уйти за мной в неизвестность (и хорошо, что мы вместе ушли другим путём, потому что я не представляю, как мы разгребали бы твои реакции на Изнанку, перейдя туда с тобой неподготовленным). Я думаю, у них с Зелёнкой всё будет хорошо и весело, и детишки, да, будут славные и талантливые)))
Коню — за эмоциональное напряжение, за то, что простил, и второй раз простил тоже, за простоту и честность, за подарки, это было очень мило)) Я правда не хотела причинять тебе боль, но иначе как-то не получалось из-за собственной безответственности и "я вся такая противоречивая". И вам с Гибридом ещё спасибо за парные выступления и коронацию в Кофейнике, это было очень весело Х)
Чайке — за чувствительность к чужим эмоциям, за готовность помочь в любой момент и по любому поводу, за бесившую некоторых детскую наивность, за здравые идеи, быстрое реагирование и жертву ради Зелёнки. Это было несколько глупо, и если бы я могла рационально мыслить в тот момент, я бы тебя от этого оградила.
Партизанке — за то, что опять помогла, это был важный и сильный момент.
Радио — за песни и нелестные высказывания о моих ухажёрах Х))
Габи — за жвачку и живое общение)) Ты была очень яркой фигурой. А этот мозговой штурм в Банке после новости о твоей беременности!
Лэри -— за трогательную заботу о друге, я реально от тебя шарахалась уже Х)) Но ты был великолепен. И неужели ты действительно думал, что я украду у Маршала камзол для тебя?!
Клещу — за отменные разговоры и муз. вечер в Кофейнике. (за него спасибо вообще всем поучаствовавшим, это был такой реальный предвыпускной отрыв)) Но ты, Белобрюх, лажал, конечно, страшно, я думала, тебя убъют Х)) )
Скво — за бесценное краткое мнение ))
Кляксе - за порядок в комнате, за готовность поучаствовать в зелёнкиных экспериментах на людях. Прости за то, что не смогла защитить тебя в Могильнике.
Мухе - за разговоры, за дружбу, за поддержку. Прости, что не успела попрощаться и подарить Тот Самый Рисунок, я тебя обязательно потом Там найду))
Горбачу - за заботу и долгие разговоры, которые отрезвляли Зелёнку, за неуклюжие попытки договориться с Лордом))) Я правда не знала, чем тебе можно помочь, мне жаль.
Шакал — твои гадания — фигня! Даже у Позорного получилось лучше Х))) Но ты был просто бомба, да. Особенно крута была сцена в Коф., когда ты переполз с коляски на колени к Лэри, и вы начали друг дуга хаять Х)



Все стаи были офигенны, воспитатели по большей части были пугающе взрослыми (но почему вы обращались друг к другу по кличкам? О__о), место было практически идеальное (но я бы всё же оставила корпуса корпусами в игре, потому что назначать встречу "у торца третьего этажа со стороны входа в подвал" было странно))), Акула был вполне зубаст, игротехи радовали неимоверно)
Спасибо ещё раз!)

Comments

( 26 комментариев — комментировать )
_narwen
17 сент, 2012 15:12 (UTC)
Котик, это не мои гадания фигня - это ты не смогла понять, что тебе пророчила СУДЬБА =)))
t_i_n_w_e_n
17 сент, 2012 15:16 (UTC)
Да-да, все так говорят))
lionkingst91
17 сент, 2012 15:42 (UTC)
Крутые гадания, да.
artemka_
17 сент, 2012 15:40 (UTC)
Спасибо за игру.
Воспитатели обычно обращались друг к другу по именам, но перед воспитанниками часто называли клички, потому что те не знали наших имен и не понимали, если мы говорим "Михаил", "Генрих", "Надин".
Я также употребляла клички, если хотела выразить негативные чувства. Так, "Маер" я говорила, когда относилась к коллеге хорошо или нейтрально; если он доставал и хотелось прибить его на месте, он становился "Ральф".
t_i_n_w_e_n
17 сент, 2012 15:50 (UTC)
Ясно, не знала.
Спасибо за воспитательную беседу и уморительную лекцию, отличные были моменты))
artemka_
17 сент, 2012 18:07 (UTC)
Лекция придумалась уже прямо на игре, заранее мы ее не планировали. Материалы к ней я подбирала из того, что нашлось в тот момент под рукой )) Может быть, у Фила в записи осталось где-то то фото трахающихся черепашек ))
t_i_n_w_e_n
17 сент, 2012 18:32 (UTC)
Иллюстративное пособие достойно отдельного восхищения. Равно как и тест, по которому самыми сексуальными оказались Мымра и Соль. Габи, кажется, расстроилась Х))
artemka_
17 сент, 2012 18:58 (UTC)
Тест был содран целиком с какого-то женского журнала. У Душеньки было много женских журналов... ))
t_i_n_w_e_n
17 сент, 2012 19:10 (UTC)
Ёлки, серьёзно?! Я была уверена, что такую несусветную тупость можно только нарочно придумать Х)))
artemka_
17 сент, 2012 19:18 (UTC)
В дешевых журналах для женщин и не такое встречается порой. Когда я вроливалась в Душеньку и читала статьи оттуда - у меня волосы вставали дыбом.
t_i_n_w_e_n
18 сент, 2012 10:43 (UTC)
Ох, вот это подготовка!
Моего персонажа сначала анонс лекции позабавил, но на саму лекцию она пришла в потёках туши от слёз из-за возможного краха отношений, а тут ещё Душенька про виды любви распыляется, было просто ужасно -___- В итоге я уши плеером заткнула, погрузилась в рисование и даже тест проходить не стала, только задалась вопросом, считать ли оранжевого краба частью гардероба )
floriel
17 сент, 2012 16:49 (UTC)
Ооо, слушай, у меня так же было! Обращалась по именам, а клички - только когда ярость и злость.
artemka_
17 сент, 2012 18:08 (UTC)
Да, понимаю. Душенька с Крестной не были адептами Дома, а то было бы иначе - клички в обычной жизни и "наружное" имя, когда ярость и злость.
potaptun
17 сент, 2012 16:45 (UTC)
Меня же из Леса выкинуло, хотя действие вещества еще не кончилось. Так что никак бы мы не разгребали - я бы просто, скорее всего, внезапно проснулся, а ты бы осталась там.
А вот как с Изнанкой дела бы обстояли - не знаю. Думаю, полегче. Она все же больше похожа на более-менее нормальный, привычный мир.
t_i_n_w_e_n
17 сент, 2012 17:00 (UTC)
Но на Изнанку ты не хотел из-за прощёлканной надежды на сохранение Дома, да?
Меня там из-за этого всего чуть не порвало на тысячи маленьких зелёнок, да Х)
krayk
17 сент, 2012 19:00 (UTC)
Эх, с тобой как-то не сыграл.
Но всё равно спасибо за игру!
t_i_n_w_e_n
17 сент, 2012 19:30 (UTC)
У меня сыграло довольно мало историй из прошлого, увы. Я, памятуя о том случае, пыталась тебя демонстративно игнорировать и отзываться небрежительно, но т.к. мы плотно на игре не сталкивались, выглядело неубедительно. Хотя, принеся заяву на подписи в Крысятник, я постаралась делегировать кому-то обязанности донести до тебя, что требуется (типа "я с этим утырком разговаривать не буду, но пусть подпишет или хотя бы прочтёт, если сможет"), но меня не поняли)))
Но ты был отменнейшим крысюком — наглым и совсем без башни Х))) Без Фитиля картина была бы неполной, спасибо)
И я забыла, как ты предложил назвать стаю убежавших с Чёрным?
krayk
17 сент, 2012 19:42 (UTC)
Нормально, уже неплохо :) Сам факт игнорирования меня в этой подписи был замечен ;)
Ну и не хватало разборок, да. Но сам виноват. Но везде не успеешь, увы.

Спасибо :)

Ох, я не запомнил. Как-то там смешно получилось, явно не "отверженные".
krayk
17 сент, 2012 19:54 (UTC)
Может, и так. Хотя, кажется, там что-то иное. Не помню, эх...
novsevr
17 сент, 2012 19:25 (UTC)
кофе 100р, булочка 60р. Итого получаеться 600р.
- официант, что значит 100+60 получаеться 600?!?
- ну значит не получаеться.
тоже и с камзолом! откуда я знаю как и когда и почему вы с Конем расстались, он то не успел еще рассказать, когда я начал свой путь убеждения!
t_i_n_w_e_n
17 сент, 2012 19:43 (UTC)
И тебя волокло по этому пути нещадно, а заодно и меня. Мне практически уже в кошмарах снилось это "Зелёнка-Зелёночка" Х))) Вообще,меня так метало во все стороны, что у тебя могло что-то получится, но нет. Извини, что ввела тебя в заблуждение тем походом на Изнанку)

По секрету и не в обиду Нарвен — мне бы хотелось посмотреть на тебя в роли Табаки))
heithell
17 сент, 2012 19:45 (UTC)
Что-что там про Горбача и Лорда?..
t_i_n_w_e_n
17 сент, 2012 19:56 (UTC)
Не переживай, чисто художественный интерес) Мне страшно хотелось его нарисовать, и мне было плевать, как он там относится к своей внешности, потому что типа фактура и всё такое. Но он мне настолько не нравился по характеру, что подходить к нему и тем более о чём-то просить не хотелось. Проболталась я об этом Горбачу случайно, он вызвался прощупать этот вопрос. Я просила как можно тактичнее просто узнать, как Лорд бы отнёсся к такому предложению,без имён и конкретики. А что сказал Горбач, лучше спросить у него самого Х)В-общем, после этого я даже смотреть в сторону Лорда боялась)
heithell
17 сент, 2012 22:02 (UTC)
О божжжееее :). А ты вообще кого-нибудь на игре нарисовала?
t_i_n_w_e_n
18 сент, 2012 08:29 (UTC)
Нет, я даже картинку, начатую на акульем собрании, так и не закончила Х) Хотя я честно в неё залипала и в Кофейнике, и на лекции, и по разным поводам, но я её всё время меняла и так и не завершила (впрочем, это вполне в духе моего персонажа Х)). А портреты...Все так были заняты, что сажать кого-то и рисовать с натуры было непозволительной растратой игрового времени))
( 26 комментариев — комментировать )